您所在的位置:首页 » 党群工作 » 党群工作
党群工作
党群工作

省局党组书记任钧恩给机关第一支部党员讲党课

编辑: 发布日期:2018-06-21

619日,省局党组书记、局长任恩围绕冯新柱案以案促改警示教育的主题,给机关第一支部党员干部作辅导报告。

机关第一支部书记孙春燕主持报告会,盐政处、计财处全体党员干部参加。

报告会上,任钧恩结合局党组《关于冯新柱案以案促改工作整改实施方案》和贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法,剖析了当今社会腐败的根源和脱贫攻坚中存在的问题,分析了我局党风廉政建设现状、局机关人员思想状况等。同时,结合自己阅读《抓落实如敲钉子》一,对如何抓落实谈了自己的观点。

关于抓好省局冯新柱案以案促改警示教育工作落实,任钧恩强调:一要深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党战略思想,把政治建设摆在首位。二要认真落实党中央和中纪委部署,对照冯新柱案和其他腐败案件,深入开展警示教育,做到警钟长鸣。三要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,打赢打好脱贫攻坚战。四要切实抓好当前各项工作的落实,确保全省食盐市场稳定供应和质量安全。