您所在的位置: » 内容
市县动态

安康市盐务局动员部署年度工作冲刺达标

编辑: 发布日期:2018-11-02

10月25日下午,盐务局党委书记、局长夏锡宝主持召开科级以上干部会议,通报当前改革形势和有关情况,学习传达了全市前三季度党风廉政建设追赶超越点评推进会议精神,安排部署近期工作,鼓励和动员全体干部统一思想,扎实工作,严格要求,保持团结安定、风清气正的良好工作局面,奋力冲刺年度各项目标任务。市盐业公司负责人参加了会议。

会议学习传达了田沐臣书记在全市前三季度党风廉政建设追赶超越点评推进会议上的讲话和有关要求,夏锡宝要求局党委、全体干部认真贯彻落实会议精神,压紧压实两个责任,层层传导压力,落实从严治党。要求局纪委聚焦主责主业,尽快补齐短板,抓好执纪监督问责。夏局长说,截至目前,我局年度各项目标任务完成整体较好,食盐市场监管取得了一定成绩,尤其是全市盐业体制改革顺利完成为盐行业带来良好的发展机遇,我们要倍加珍惜团结安定、风清气正的工作氛围,做到任何时候人心不散、队伍不乱。夏局长要求:一是境界要高。要强化大局意识、看齐意识,协同配合、荣辱与共。班子成员要按照分工把科室管好,科长要把科里的事做好,盐业公司把经营抓好。都要各负其责管好自己的人,看好自己的门,确保不出事。二是工作要实。要立足本职干好工作,日常工作要高标准按时限完成,同时从现在起对照年度目标任务查缺补漏,积极准备迎接各项工作的年度检查考核。市盐业公司要拓展经营,改善服务,保持盐业公司食盐市场主渠道地位,保证职工工资正常发放,保持企业和谐稳定。盐务局要加强食盐安全监管不松劲,保证改革期间食盐市场安全稳定。三是纪律要严。全体干部职工要严格遵守各项纪律和规章制度规定,服从机关内部管理。正确处理好局部与全局关系、盐务局与盐业公司关系、单位与个人关系,以及科室之间关系、同事之间关系,共同营造良好的工作氛围。