您所在的位置: » 内容
市县动态

宝鸡市盐务管理局(司)党委举办党支部书记培训会

编辑: 发布日期:2018-11-02

10月19日,宝鸡市盐务管理局(司)党委举办了党支部书记培训会。局(司)机关、下属分公司等6个基层党支部书记参加了培训。受局(司)党委委托,分管党建、纪检工作领导工会主席雷震主持了培训会。

此次培训主要组织学习了《关于开展培育和践行社会主义核心价值观活动方案》;学习传达了《关于深入学习宣传贯彻中国共产党纪律处分条例的通知》等文件精神;通报了局(司)党委对各党支部三季度党建工作督查情况。

雷主席结合督查各党支部工作情况,讲了三点意见:一是各党支部书记勇挑重担不退缩,促进了局(司)基层党建工作水平明显提高。各党支部书记勇于担责,认真履职,经受了考验,各支部工作都有了一些亮点,推动了基层党支部建设逐步走上正轨;二是党支部书记要继续全面履职不放松,巩固局(司)深化党建工作成果。局(司)党建工作的成果来之不易,要按照《党支部工作条例》深刻认识支部工作的重要意义和职责,牢牢把握政治方向,坚持开展学习教育不放松,切实加强党支部规范化、标准化建设;三是贯彻落实不唱空,力促局(司)党建工作取得实效。要坚持学好文件精神,落实好上级要求,从严管理好支部党员,促绕基层党建紧密结合企业经营管理中心工作,在取得实际效果上下功夫,引导广大党员群众为完成全年经营管理目标任务,建功立业新时代做出应有的贡献。