您所在的位置: » 内容
省局动态

省局党组对省盐业专营公司班子成员
及新任班子成员进行集体廉政谈话

编辑: 发布日期:2018-10-17

10月17日,省局党组对省盐业专营公司领导班子及新任班子成员进行集体廉政谈话。省盐业专营公司总经理秦兆群主持。省局党组成员、副局长钟春桃,省局办公室、机关党委、人事考核办公室、机关纪委主要负责人参加。

任钧恩指出:任前廉政谈话,是干部提拔的一项制度安排,体现了省局党组对加强盐业专营公司廉政建设,抓好领导干部廉洁自律工作的高度重视,体现了省局党组对省盐业专营公司班子成员政治上的关心和爱护。省盐业专营公司班子成员要时刻保持清醒的头脑,不断加强党性锻炼,自觉接受监督,努力实践习近平新时代中国特色社会主义思想,做一名勤廉兼优的合格干部。任钧恩要求:一是要增强责任意识,勤于学习;二是要增强忧患意识,勇于开拓;三是要增强在大局意识,善于共事;四是要增强规范意识,接受监督。

省盐业专营公司总经理秦兆群及新任副总经理薛稳星分别作了表态发言。