您所在的位置: » 内容
市县动态

咸阳市盐务管理局召开巡察工作动员会

编辑: 发布日期:2018-11-02

1010日,咸阳市盐务管理局召开巡察工作动员会。市委第五巡察组全体同志,是巡查办有关领导,市盐务局干部职工参加了会议。会上,市委第五巡察组组长张怀博同志市委巡查办副主任吴慧同志分别作了重要讲话,对巡察工作的方法、程序配合等提出了具体要求,市盐务局张宏立局长主持会议,就配合做好市委巡察工作做了表态发言。

张怀博指出,盐务局党组全体党员干部,要充分认识开展巡察工作的重要意义;要突出重点全面落实巡察工作各项要求;要较好协调配合确保巡察工作顺利开展。

吴慧指出要坚决贯彻市委部署,全力支持配合巡察工作,巡察组要不负重托完成巡察任务。

张宏立表示,一是要进一步强化对巡察工作重要性的认识。二是全力配合巡查组开展工作,积极提供资料客观反映问题,确保巡查组了解真实情况,发现实际问题。三是要切实抓好整改落实。四是以巡察工作成效推动全市盐务管理工作,确保全市人民食用盐安全,为建设富强人文健康新咸阳做出新的贡献。


咸阳市委第五巡查组张怀博组长讲话

咸阳市盐务管理局局长张宏立表态发言