您所在的位置: » 内容
省局动态

省局召开第三季度廉政例会

编辑: 发布日期:2018-09-20

9月20日,省局召开第三季度党风廉政建设工作例会。会议原文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和省委通知要求。听取了机关各处室和省盐业专营公司第三季度党风廉政建设工作情况汇报,分析了党风廉政建设工作形势,安排布置下一步党风廉政建设工作和省局中秋国庆期间深入贯彻中央八项规定精神廉洁过节相关事项工作。

会上,党组书记、局长任钧恩要求,要充分认识《条例》修订的重大意义,提高政治站位,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,把学习宣传贯彻《条例》工作抓紧抓好,把全面从严治党不断引向纵深,全力推进盐业体制改革工作落实。大家一致表示,坚决遵守政治纪律和政治规矩,坚定“两个维护”,筑牢“四个意识”,自觉把纪律和规矩挺在前面以实际行动做好《条例》的学习贯彻落实工作。 

省局领导、机关处室和盐业专营公司负责人参加会议。省纪委驻省商务厅纪检组派员参会。